
Куриная печень с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Зима - сезон хурмы. Именно поэтому в зимний период я часто использую ее в своих блюдах....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Небольшие хурмы 2
- Белого сухого вина 50 мл
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками, лук и хурму - кубиком.
2
Муку смешать с солью и перцем, обвалять кусочки печени в муке.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить печень, жарить в течение 5-7 минут.
5
Влить вино и продолжить готовить.
6
Как только вино выпарится добавить хурму, жарить ещё около 7 минут.
7
Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)