Куриная печень с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Зима - сезон хурмы. Именно поэтому в зимний период я часто использую ее в своих блюдах....
Ингредиенты
- куриной печени 600 г
- репчатого лука 1 головка
- небольшие хурмы 2
- белого сухого вина 50 мл
- Мука
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками, лук и хурму - кубиком.
2
Муку смешать с солью и перцем, обвалять кусочки печени в муке.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить печень, жарить в течение 5-7 минут.
5
Влить вино и продолжить готовить.
6
Как только вино выпарится добавить хурму, жарить ещё около 7 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!