avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Зима - сезон хурмы. Именно поэтому в зимний период я часто использую ее в своих блюдах....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Небольшие хурмы 2
  • Белого сухого вина 50 мл
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками, лук и хурму - кубиком.
2
Муку смешать с солью и перцем, обвалять кусочки печени в муке.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить печень, жарить в течение 5-7 минут.
5
Влить вино и продолжить готовить.
6
Как только вино выпарится добавить хурму, жарить ещё около 7 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2