avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с хурмой

Куриная печень с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Зима - сезон хурмы. Именно поэтому в зимний период я часто использую ее в своих блюдах....

Ингредиенты

  • куриной печени 600 г
  • репчатого лука 1 головка
  • небольшие хурмы 2
  • белого сухого вина 50 мл
  • Мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать небольшими кусочками, лук и хурму - кубиком.
2
Муку смешать с солью и перцем, обвалять кусочки печени в муке.
3
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
4
Добавить печень, жарить в течение 5-7 минут.
5
Влить вино и продолжить готовить.
6
Как только вино выпарится добавить хурму, жарить ещё около 7 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилась сладковатая , необычно и на любителя )
8 января 2020 г.
Ответить
Да, согласна с вами, но мне понравилось)
8 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!