avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень тушёная с хурмой

Куриная печень тушёная с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Этот рецепт я увидела в журнале "Гастроном",а так как сейчас сезон хурмы решила...

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Хурма 150 г
  • Вино белое 50 г
  • Зелень кинзы 1/2 пучка
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и нарезать соломкой, печень вымыть и удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки, хурму(желательно сорта королёк или плоскую, они не вяжут) очистить и нарезать дольками.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и быстро обжарить 1-2 минуты, добавить вино и тушить пока вино не выпариться (минуты 3-4), посолить и поперчить добавить хурму, накрыть крышкой и тушить всё вместе минут 5.
3
В конце посыпать зеленью кинзы, все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!