Куриная печень тушёная с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт я увидела в журнале "Гастроном",а так как сейчас сезон хурмы решила...
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Лук репчатый 150 г
- Хурма 150 г
- Вино белое 50 г
- Зелень кинзы 1/2 пучка
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук репчатый очистить и нарезать соломкой, печень вымыть и удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки, хурму(желательно сорта королёк или плоскую, они не вяжут) очистить и нарезать дольками.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и быстро обжарить 1-2 минуты, добавить вино и тушить пока вино не выпариться (минуты 3-4), посолить и поперчить добавить хурму, накрыть крышкой и тушить всё вместе минут 5.
3
В конце посыпать зеленью кинзы, все готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!