
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив масло 60 г
- Мёд 20 г
- Сахар 120 г
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Мука овсяная (у меня 50-овсяная мука, 50- молотые овсяные хлопья) 100 г
- Мука пшеничная (зависит от муки) 180-220 г
- Тёплая вода 90 мл
- Орехи пекан ~50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Я в миске смешала все сущие ингредиенты, кроме сахара.
В другую миску выложила масло, сахар и мёд и растерла до однородности.
2
Засыпала сухую смесь, влила воду и стара вымешивать крутое тесто(если недостаточно- можно добавить муки).
Отрываем кусочки теста и выкладываем на силиконовый коврик на расстоянии друг от друга.
3
Дном стакана прижимаем печеньки и вдавливаем орешки. Ставим в разогретую до 200 гр духовку и выпекаем минут 10-15. Даём полностью остыть и приятного аппетита!



4.94969
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями