Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные...

Ингредиенты

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100 гр
яйцо 1
молоко цельное – 80 мл
разрыхлитель-10 гр
ванилин – 0,2 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выход 10 шт по 75 гр
2
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
3
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
4
Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
5
Формочкой для кекса выдавить коржики.
6
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут.
7
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
8
Главное не передержать иначе будут жесткие.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!