avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржики молочные из детства
Коржики молочные из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржики молочные из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
А вот и сами составляющие: Мука – 400 гр сахар-песок – 200 гр маргарин – 100гр 1 яйцо...

Ингредиенты

  • Мука – 400 г
  • Сахар-песок – 200 г
  • Маргарин – 100 г
  • Яйцо 1
  • Молоко цельное – 80 мл
  • Разрыхлитель-10 гр
  • Ванилин – 0,2 г

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Выход 10 шт по 75 гр
2
Взбить   размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и   разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)Добавить муку и   быстро замесить мягкое тесто.
3
Раскатать пласт толщиной 6-7мм.
4
Формочкой   для кекса выдавить коржики.
5
Сформированные коржики переложить на   противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15   минут.
6
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
7
Главное не   передержать иначе будут жесткие.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями