
Компот крыжовниково-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг крыжовник 1 кг вишня для сиропа: 1 л вода 400 г сахар Зрелые ягоды...
Ингредиенты
- крыжовник 1,5 кг
- вишня 1 кг
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 400 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Зрелые ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек.
2
Ягоды крыжовника очень плохо провариваются поэтому их лучше предварительно наколоть.
3
Слоями укладывают в банки вместе с вишней по плечики.
4
Заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями