Компот крыжовниково-вишневый
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг крыжовник 1 кг вишня для сиропа: 1 л вода 400 г сахар Зрелые ягоды...
Ингредиенты
- крыжовник 1,5 кг
- вишня 1 кг
- для сиропа
- вода 1 л
- сахар 400 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Зрелые ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек.
2
Ягоды крыжовника очень плохо провариваются поэтому их лучше предварительно наколоть.
3
Слоями укладывают в банки вместе с вишней по плечики.
4
Заливают сиропом и стерилизуют: литровые банки 10 - 12 мин, трехлитровые - 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!