Салат Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- сельдь 1 шт. или 200 гр. филе
- лук репчатый - 1 шт
- уксус - 1 ст.л
- яйцо - 3 шт
- свекла - 1 шт. крупная
- морковь 1 шт
- картофель- 1 шт
- яблоко 1 шт
- майонез - 250-350 гр
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда.
2
Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики.
3
Уложить селедку на картофель.
4
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
5
Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и пол стаканом горячей воды.
6
Добавить немного соли и мариновать в течение 20-30 минут.
7
Затем слить воду и выложить на селедку.
8
Полить майонезом.
9
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
10
Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
11
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки.
12
Украсить салат как на картинке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями