
Салат Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- сельдь 1 шт. или 200 гр. филе
- лук репчатый - 1 шт
- уксус - 1 ст.л
- яйцо - 3 шт
- свекла - 1 шт. крупная
- морковь 1 шт
- картофель- 1 шт
- яблоко 1 шт
- майонез - 250-350 гр
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Выложить тертые картофель на дно селедочницы или блюда.
2
Селедку отделить от костей и хребта, нарезать на мелкие кубики.
3
Уложить селедку на картофель.
4
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
5
Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и пол стаканом горячей воды.
6
Добавить немного соли и мариновать в течение 20-30 минут.
7
Затем слить воду и выложить на селедку.
8
Полить майонезом.
9
Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.
10
Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке.
11
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки.
12
Украсить салат как на картинке.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями