
Салат с тунцом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тунец консервированный 200 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Помидоры 4 шт.
- Оливки , фаршированные перцем 200 г
- Каперсы 2 ст. л.
- Яйца вареные 2 шт.
- Уксус винный 2 ст. л.
- Масло оливковое 6 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Перец нарежьте соломкой.
2
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками.
3
Оливки нарежьте кружочками.
4
Тунца разомните.
5
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте.
6
Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте.
7
Полейте салат заправкой.
8
При подаче оформите дольками яиц и зеленью.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями