Салат с тунцом и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тунец консервированный 200 г
- шт. перец сладкий 2
- шт. помидоры 4
- оливки , фаршированные перцем 200 г
- каперсы 2 ст. л.
- шт. яйца вареные 2
- уксус винный 2 ст. л.
- масло оливковое 6 ст. л.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Перец нарежьте соломкой.
2
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте ломтиками.
3
Оливки нарежьте кружочками.
4
Тунца разомните.
5
Соедините подготовленные ингредиенты, добавьте оливки, каперсы и перемешайте.
6
Для заправки соедините уксус, соль, перец и тонкой струйкой влейте масло, перемешайте.
7
Полейте салат заправкой.
8
При подаче оформите дольками яиц и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!