ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из сельди с маринованными опятами

Закуска из сельди с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г сельдь, желательно типа "Матиас" – около 5-7 шт. опята маринованные – 1 лук-...

Ингредиенты

  • сельдь, желательно типа "Матиас" – около 300 г
  • шт. опята маринованные – 5-7
  • лук- головка 1
  • зелень
  • растительное масло
  • горчица
  • уксус % - пару капель 6
  • Для заправки: четверть стакана растительного маслаельного

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Можно маринада из-под селёдки
2
6 Пару капель % уксуса
3
Л четверть чайной.
4
Горчички.
5
Всё хорошо размешать и дать настояться минут 10
6
Очищаем сельдь, отрезаем у неё хвост, голову, удаляем кости.
7
Филе порезать кусочками наискось по 2 см.
8
Лук нарезаем кольцами.
9
С грибов сливаем сок.
10
В селёдочное блюдо укладываем в рядок куски рыбы и поливаем соусом из-под грибов и заправкой.
11
Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и
12
Полить заправкой.
13
По кругу раскладываем грибы маринованные и украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!