Закуска из сельди с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
300 г сельдь, желательно типа "Матиас" – около 5-7 шт. опята маринованные – 1 лук-...
Ингредиенты
- сельдь, желательно типа "Матиас" – около 300 г
- шт. опята маринованные – 5-7
- лук- головка 1
- зелень
- растительное масло
- горчица
- уксус % - пару капель 6
- Для заправки: четверть стакана растительного маслаельного
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
Можно маринада из-под селёдки
2
6 Пару капель % уксуса
3
Л четверть чайной.
4
Горчички.
5
Всё хорошо размешать и дать настояться минут 10
6
Очищаем сельдь, отрезаем у неё хвост, голову, удаляем кости.
7
Филе порезать кусочками наискось по 2 см.
8
Лук нарезаем кольцами.
9
С грибов сливаем сок.
10
В селёдочное блюдо укладываем в рядок куски рыбы и поливаем соусом из-под грибов и заправкой.
11
Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и
12
Полить заправкой.
13
По кругу раскладываем грибы маринованные и украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!