avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из сельди с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из сельди с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосоленая сельдь или сельдь, типа "матиас" 200-300 г
  • Маринованные опята 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень
  • Для заправки
  • Маринад из-под сельди "матиас" или растительное масло 1/4 стак.
  • Горчица 1/4 ч. л.
  • Уксус 9% 2-3 кап.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости. Филе сельди нарезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см. Лук нарезать кольцами.
2
С грибов слить маринад. В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой. Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой. По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью. Для заправки. 1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада (если используется сельдь "Матиас") + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями