ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска из сельди с маринованными опятами

Закуска из сельди с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина

Ингредиенты

  • слабосоленая сельдь или сельдь, типа "матиас" 200-300 г
  • маринованные опята 100 г
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень
  • Для заправки
  • маринад из-под сельди "матиас" или растительное масло 1/4 стакана
  • горчица 1/4 ч.л.
  • уксус 9% 2-3 капли

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Слабосоленую сельдь очистить, отрезать голову и хвост, и удалить кости. Филе сельди нарезать наискосок, кусочками, шириной, ~1,5-2 см. Лук нарезать кольцами.
2
С грибов слить маринад. В селедочницу уложить в ряд кусочки рыбы и полить заправкой. Сверху уложить оставшуюся рыбу, украсить кольцами лука и полить заправкой. По кругу разложить маринованные грибы и украсить зеленью. Для заправки. 1/4 стакана растительного масла или селедочного маринада (если используется сельдь "Матиас") + 2-3 капли 9% уксуса + 1/4 чайной ложки горчицы. Все соединить и хорошо перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!