
Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курица 1
- головки репчатого лука 2
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
- светлого пива 1 бутылка
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
1 ч. л. сушеной душицы
2
Промыть обработанную курицу, отделить мякоть от костей и нарезать филе небольшими кусочками.
3
Посолить, добавить душицу и поперчить.
4
Лук очистить и нарезать дольками.
5
Залить курицу и лук бутылкой пива и мариновать в течение 10 часов.
6
Насадить поочередно на шампуры кусочки курицы и лук.
7
Обжарить до готовности на гриле.
8
В качестве гарнира можно использовать жереный картофель, веточки свежей зелени – кинзы, укропа или петрушки.
9
Какую выбрать электрошашлычницу.
10
Мы подскажем.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями