Мороженое "Розовый восторг"

Мороженое "Розовый восторг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Малина ( свежая) — 400 граммСливки ( жирные) — 300 млБелок яичный — три штукиСок лимона — одна столовая ложкаСахарная пудра — три столовых ложкиСахар — 1/2 стак
Сахар ванильныйКрошка сдобная — 1.5 стак
Масло сливочное — две столовых ложкиМед — две столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину переберите, 2 /3 ягод измельчите в пюре.
2
Постепенно добавляя небольшое количество холодной кипяченой воды, протрите пюре через сито, чтобы удалите косточки.
3
Сливки вылейте в сотейник, добавьте сахар и ванильный сахар, поставьте на небольшой огонь и варите 30 мин.
4
После этого остудите и взбейте миксером.
5
Добавьте малиновое пюре в сливки и перемешайте.
6
Белки взбейте с сахарной пудрой и соком лимона в пышную пену.
7
Аккуратно введите белки в сливки с малиновым пюре.
8
Перемешайте, накройте пленкой, и поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
9
Выньте мороженое, перемешайте, и вновь уберите в морозильную камеру.
10
Разогрейте духовку до 200 *С.
11
Сдобные крошки перемешайте с маслом и медом в однородную массу.
12
Уложим в   смазанную маслом форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и   бортики.
13
Выпекайте 10 мин.
14
Дайте полностью остыть.
15
Выложите в форму мороженое.
16
Разровняйте поверхность и вновь поставьте в холодильник.
17
Перед подачей к столу украсьте ягодами малины.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!