
Постный салат «Ананас с пекинской капустой»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Пекинской капусты 200 г
- Консервированного или свежего ананаса 50 г
- Яблоко 1
- Апельсин 1
- Лимона (сок) 1/2
- Сахар или соль
- Растительное масло (не обязательно)
Шаги приготовления
186
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками ананас, каждую дольку очищенного апельсина разрезать на 4 части.
2
Тонко нарезать капусту, яблоки потереть на крупной терке или нарезать кубиками.
3
Соединить капусту с апельсином, ананасом и яблоком, добавить по вкусу сахар и соль, сок лимона, перемешать постный салат «Ананас с пекинской капустой» и подать.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)