
Быстрый салат из замороженных овощей и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Салат из спаржевой фасоли,горошка,перца и крабовых палочек
Ингредиенты
- Крабовых палочек 200 г
- Спаржи (замороженной) 100 г
- Горошка (замороженного) 100 г
- Болгарский перчик (лучше свежий красного цвета) 1
- Маленькой баночки оливок 0,5
- Ч. л.французской горчицы 1
- Ч. л.меда 1
- Растительное масло (примерно 2-3 ст. ложки)
- Л.сока лимона 1 стак.
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Для заправки
2
Спаржу и горошек кладем в дуршлаг и поливаем кипятком.
3
Дадим стечь воде и кладем в салатник.
4
Крабовые палочки и перец режем полосками,оливки разрезаем вдоль на 4-8 частей,складываем все в салатник и добавляем заправку.
5
При желании можно посолить.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями