Быстрый салат из замороженных овощей и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Салат из спаржевой фасоли,горошка,перца и крабовых палочек
Ингредиенты
крабовых палочек 200 гр
спаржи (замороженной) 100 гр
горошка (замороженного) 100 гр
болгарский перчик (лучше свежий красного цвета) 1
маленькой баночки оливок 0,5
ч.л.французской горчицы 1
ч.л.меда 1
растительное масло (примерно 2-3 ст.ложки)
ст.л.сока лимона 1
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Для заправки
2
Спаржу и горошек кладем в дуршлаг и поливаем кипятком.
3
Дадим стечь воде и кладем в салатник.
4
Крабовые палочки и перец режем полосками,оливки разрезаем вдоль на 4-8 частей,складываем все в салатник и добавляем заправку.
5
При желании можно посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!