Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор kotlesya
1кг творога 5 яиц 5 стол. ложек манки 5 стол. ложек сахара ваниль сода на кончике...
Ингредиенты
- творога 1 кг
- яиц 5
- стол. ложек манки 5
- стол. ложек сахара 5
- ваниль
- сода на кончике ножа,гашеная уксусом
Шаги приготовления
407
человек планируют готовить
1
5 стол. ложек промытого под горячей водой изюма, можно добавить 200 гр размягченной кураги
2
3-4 стол. ложки сметаны добавить в тесто при вымешивании
3
Миксером взбить яйца с сахаром, затем добавить творог, манку, соду, ваниль, изюм.
4
Добиться однородной массы без комков.
5
Выкладывать в теплую форму и выпекать при температуре 220-250С 45 минут.
6
Обязательно охладить и затем разрезать на порционные куски, полить вареньем, сметаной, медом, сгущенкой.
7
Беспроигрышный рецепт, получится у всех!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями