Закуска из сельди с хлебом по-киевски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сельди 250 г
сливочного масла 130 г
молока 120 мл
пшеничного хлеба 120 г
тертого сыра 80 г
зелени петрушки 20 г
горчицы 2 г
черный молотый перец
Шаги приготовления
207
человек планируют готовить
1
Аккуратно отрезать голову и хвост сельди, отложить их, остальную часть рыбы разделать на филе.
2
Хлеб замочить в молоке, затем отжать и вместе с филе сельди перекрутить в мясорубке (мелкая решетка) и протереть через сито – для этого можно использовать блендер.
3
Селедочную массу соединить со сливочным маслом (его предварительно оставить при комнатной температуры, чтобы размягчилось), тертым сыром, перцем, горчицей и тщательно все перемешать до однородности.
4
Взять плоское блюдо, выложить с разных сторон хвост и голову, а приготовленную массу выложить между ними так, чтобы по форме получилась рыба.
5
Перед подачей закуска из сельди с хлебом по-киевски украшается петрушкой.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!