
Ветчинно-кабачковый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ветчинно-кабачковый кекс
Ингредиенты
- Кабачок – 1 средний
- Ветчина – 300 г
- Тертый сыр – 300 г
- Сырое куриное яйцо – 3 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Сметана – 3 ст. л.
- Мука – 3 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Зелень – 1 пуч.
- Специи- по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
394
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
2
Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане.
3
Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
4
Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
5
Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.
6
Готовый кекс слегка охладила и достала из формы.
7
Вкусно и горячим и холодным.
8
Приятного аппетита!



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями