avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчинно-кабачковый кекс
Ветчинно-кабачковый кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчинно-кабачковый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 средний
  • Ветчина 300 г
  • Тертый сыр 300 г
  • Сырое куриное яйцо – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Зелень – 1 пуч.
  • Специи- по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

394
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
2
Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане.
3
Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
4
Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
5
Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.
6
Готовый кекс слегка охладила и достала из формы.
7
Вкусно и горячим и холодным.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями