Ветчинно-кабачковый кекс

Ветчинно-кабачковый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты

Кабачок – 1 средний
Ветчина – 300 грамм
Тертый сыр – 300 грамм
Сырое куриное яйцо – 3 штуки
Болгарский перец – 1 штука
Сметана – 3 ст.ложки
Мука – 3 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 ч. ложки
Зелень – 1 пучок
Специи- по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
2
Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане.
3
Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
4
Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
5
Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.
6
Готовый кекс слегка охладила и достала из формы.
7
Вкусно и горячим и холодным.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!