Омлет в стакане

Омлет в стакане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка

Ингредиенты

Яйца - 2 шт
Молоко - 30 мл
Сливочное масло 10-20 гр
Соль
Начинка любая (мясо
рыба
копчёности, птица
овощи
грибы и тд.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку.
2
Если вы используете рыбу, мясо, курицу, овощи или грибы, то начинку нужно предварительно приготовить (пожарить, потушить, отварить и тд.).
3
Порезать небольшими кусочками.
4
Яйца, молоко, соль хорошо взбить вилкой (или взбить миксером), добавить порезанную начинку.
5
Взять два стакана с толстыми стенками.
6
Выложить подготовленную смесь по стаканам.
7
В кастрюльку поставить стаканы, на дно кастрюли можно положить салфетку (на неё потом поставить стаканы), налить воды, вровень с уровнем омлета.
8
Не больше, иначе, когда закипит, стакан может перевернуться (проверено).
9
Накрыть кастрюлю крышкой и на среднем огне довести воду до кипения.
10
Когда закипит, огонь уменьшить.
11
Готовить минут десять на самом маленьком огне.
12
Омлет в стакане "подрастет".
13
Горячий омлет достать из воды, положить в стакан сливочное масло (можно посыпать зеленью).
14
Можно приготовить весь омлет и в одном стакане.
15
Вкусненько, быстро, полезно и не калорийно.
16
Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!