Омлет с грибами и рыбой

Омлет с грибами и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Яйца-6 шт
Сливки-150мл
Грибы-100г
Тунец в масле-100г
Укроп-1пучок
Тертый сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
     
2
Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его   вилкой, добавить тертый сыр и сливки.
3
Взбить эту смесь вместе с яйцами и   залить в форму.
4
Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.
5
Подавать посыпав зеленью.
6
Pixel
7
Eda.2k.ua
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!