
Баница — пятиминутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Ингредиенты
- Кефира 250 г
- Яйца 4
- Соды 0,5 ч. л.
- Брынзы 250 г
- Разогретого сливочного или подсолнечного масла 5 ст. л.
- Муки 14 ст. л.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Хорошо взбить кефир с яйцами и содой.
2
Добавить брынзу, протертую через крупную терку, масло и муку.
3
Все хорошо перемешать, выложить в форму и запечь в духовке при 200С до золотистого цвета 25-30 минут.
4
Готовность проверить зубочисткой.
5
Подавать горячей, с пылу-жару.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями