Пироги с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара,...
Ингредиенты
- теплого кефира 1 стакан
- растительного масла 2 столовые ложки
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- сухих дрожжей 1 чайная ложка
- муки 400 грамм
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
2
Начинка:
3
300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
4
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку.
5
Смазать растопленным слив маслом или яйцом.
6
Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!