avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с картошкой и луком

Пироги с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара,...

Ингредиенты

  • теплого кефира 1 стакан
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • сухих дрожжей 1 чайная ложка
  • муки 400 грамм

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.
2
Начинка:
3
300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.
4
Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку.
5
Смазать растопленным слив маслом или яйцом.
6
Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!