
Молочные коржики - ВКУС ДЕТСТВА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Ингредиенты
- Мука – 400 г
- Сахар-песок – 200 г
- Маргарин – 100 г
- Яйцо 1
- Молоко – 80 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин – 1 ч. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
2
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)