Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
Жульен с курицей и грибами    Вам потребуется:   ;1 луковица среднего размера...

Ингредиенты

;1 луковица среднего размера
;100-150 г куриного филе (грудка)
;50 г сливочного масла
;1 ст. ложки растительного масла
;1 ст. ложки (с горкой) муки
;200 мл сливок 10%
;50 г твердого сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
;3-4 шампиньона (около 50г)
2
Луковицу мелко режем, обжариваем до прозрачности на масле растительном, выкладываем на дно формы.
3
На этой же сковороде обжариваем курицу (можно индейку взять), тоже мелко нарезанную, тоже выкладываем в форму.
4
Обжариваем шампиньоны, нарезанные дольками, выкладываем в форму на курицу.
5
Потом в сковороду рядом кладем сливочное масло, муку и обжариваем ее (муку) до золотого цвета (тут можно добавить разных травок по вкусу, мускатный орех, немного перца), вливаем сливки, солим, размешиваем все, чтоб без комочков было, и выливаем поверх луково-куринно-грибной зажарки.
6
Трем сыр, который потом приятно будет в виде корочки с жульена скушать smile emoticon ), посыпаем сыром поверх соуса, и отправляем форму в духовку при 200 С (поскольку все «слои» уже и так готовы, времени потребуется всего-то минут
7
Главное, чтобы сыр зазолотился сверху.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!