Овсяное печенье

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

сливочного масла; 7 ст.л сахара; 2 яйца; 1 1 пачка
ст пшеничной муки; 1 5
ст геркулесовых хлопьев; 1 ч.л. соды 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если масло слишком твердое, его можно подогреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.
2
Добавить в растаявшее масло сахар и тщательно перемешать.
3
После чего добавить яйца и перемешать еще раз.
4
Промыть геркулес и добавить в основную массу.
5
Просеять муку, положить ее в емкость с тестом, после чего добавить соду.
6
Тесто тщательно перемешать, а емкость накрыть пищевой пленкой, после чего поставить в холодильник на 1,5 часа.
7
Противень нужно застелить пергаментом для выпечки.
8
Когда тесто будет готово, нужно слепить небольшие лепешки и положить на противень.
9
Необходимо размещать печенья с учетом того, что они увеличатся в 2 раза.
10
Духовку следует заранее разогреть до температуры 200 градусов и поставить туда противень.
11
Выпекать овсяные печенья надо 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!