Белковый омлет с кабачками "в банке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Ингредиенты
белка 2
немного молока, у меня 1,5 % (я "на глаз" налила)
молодой кабачок (колечка 4)
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки слегка взбить венчиком с молоком и солью
2
Кабачок порезать мелкими кубиками и добавить к белкам
3
Банку, ёмкостью 0,5 л, смазать маслом
4
Вылить в неё смесь
5
Поставить в кастрюлю с водой, чтоб вода доходила почти до половины банки, банку не плотно прикрыть крышкой
6
Когда вода закипит,варить на небольшом огне минут 20
7
Достать, провести ножичком по краю омлета и вытряхнуть на тарелку
8
Вкусный, полезный, не калорийный завтрак готов
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!