
Говядина с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Мясо получается нежным и мягким.
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я...
Ингредиенты
- Говядина - 600-800 гр.
- Грейпфрут - 3 очищенные дольки (мякоть)
- Соевый соус - 1 ст.л
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину режем небольшими кусочками, солим перчим, добавляем любимые приправы.
2
Затем добавляем соевый соус, сок лимона и убираем в холодильник на пол часа.
3
Достаём наше мясо, разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем 10-15 мин.
4
После этого, добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик и мякоть грейпфрута.
5
Тушим под крышкой до готовности. При необходимости подливать водичку.



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями