Говядина с грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Мясо получается нежным и мягким.
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я...
Ингредиенты
- Говядина - 600-800 гр.
- Грейпфрут - 3 очищенные дольки (мякоть)
- Соевый соус - 1 ст.л
- Болгарский перец - 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы по вкусу
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину режем небольшими кусочками, солим перчим, добавляем любимые приправы.
2
Затем добавляем соевый соус, сок лимона и убираем в холодильник на пол часа.
3
Достаём наше мясо, разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем 10-15 мин.
4
После этого, добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик и мякоть грейпфрута.
5
Тушим под крышкой до готовности. При необходимости подливать водичку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!