ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Как вкусно потушить капусту

Как вкусно потушить капусту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Мои друзья очень любят, как я тушу капусту, поэтому я делюсь своим рецептом и с вами,...

Ингредиенты

капуста 0,5 кочана
помидор 2 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 2 шт
лук 1 шт
майонез 1 ст.л
кетчуп 2 ст.л
соль 0,5 ч.л
сахар 1 ч.л
Специи - кариандр, розмарин, паприка, сесь перцев, красны или белый перец.
Зелень - круглый зеленый чеснок, укроп, петрушка, кинза (по желанию)

Шаги приготовления

1
На большом огне поджариваем капусту постепенно добавляя новую порцию.
2
Затем тушим под закрытой крышкой
3
Солим и приправляем всеми специями ближе к концу, добавляя томаты, болгарский перец и все остальное
4
Не давать тушить долго, чтобы капуста не стала мягкой

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!