Как вкусно потушить капусту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Мои друзья очень любят, как я тушу капусту, поэтому я делюсь своим рецептом и с вами,...
Ингредиенты
- капуста 0,5 кочана
- помидор 2 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 2 шт
- лук 1 шт
- майонез 1 ст.л
- кетчуп 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
- сахар 1 ч.л
- Специи - кариандр, розмарин, паприка, сесь перцев, красны или белый перец.
- Зелень - круглый зеленый чеснок, укроп, петрушка, кинза (по желанию)
Шаги приготовления
275
человек планируют готовить
1
На большом огне поджариваем капусту постепенно добавляя новую порцию.
2
Затем тушим под закрытой крышкой
3
Солим и приправляем всеми специями ближе к концу, добавляя томаты, болгарский перец и все остальное
4
Не давать тушить долго, чтобы капуста не стала мягкой
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!