
Крем из болгарского перца с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Ресторанная закуска - очень нежная и очень вкусная.
Ингредиенты
- сладкий перец 4 средних
- лук порей 100 г
- муки 2 ч.л.
- сливок 20% 300 г
- мускатный орех, соль, перец
- сливочное масло 40 г
- моцарелла 2 упаковки по 125 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец нужно запечь в духовке при 200° до полной готовности, потом положить в пакет на полчаса и очистить от кожицы и семян.
2
Порей мелко нарезать и тушить до готовности на сливочном масле.
3
Добавить муку, обжарить и разбавить сливками до однородной массы.
4
Посолить, поперчить и добавить щепотку мускатного ореха.
5
Соус соединить с перцем и пробить блендером.
6
Разлить крем по креманкам и положить туда по паре кусочков моцареллы.
7
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями