
Мясная подлива со спагетти (Очень вкусная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Игнатенко
Подлива получается нежной и очень сливочной.
Так же рецепт моего блюда можно посмотреть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное феле 500 г
- Сыр 60 г
- Молоко 350 мл
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Приправа магги домашняя подливка нежная 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Спагетти 250 г
- Сливочное масло (для жарки) 40-50 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Первым делом мы нарезаем нашу курочку на небольшие кусочки
2
Затем нарезаем наш лук и чеснок так же небольшими кубиками.
3
Потом разводим нашу подливку в молоке и добавляем туда наш сыр (предварительно натертый на мелкую терку)
4
Так же тем временем ставим на плиту кастрюлю с водой для варки спагетти.
варим их до готовности.
5
Следующее что мы будем делать обжаривать нашу курочку на сливочном масле,
После того как наша курочка про тушилась добавляем туда лук и чеснок.
6
Добавляем нашу подливку в мясо(и тушим 10 минут)
Предварительно отваренные спагетти кладем в нашу подливку и перемешиваем (тушим 5-7 минут)
7
Наша подлива со спагетти готова.
Всем приятного аппетита
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































