Шарлотка из яблочного жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вергейчик-Лабецкая
Зимой мы пьем свежевыжатые фруктовые соки, они очень вкусны и полезны при нехватке...
Ингредиенты
- Яйцо 4 штуки
- Мука 2 стакана
- Жмых 2 стакана
- Растительное масло 0,5 стакана
- Сахар 1 стакан (или меньше)
- Корица 2 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром, постепенно добавьте все ингредиенты.
2
Выпекайте 40-60 мин в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!