avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джамбалайя
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Джамбалайя

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
Первое упоминание названия «джамбалайя» датируется 1837 годом в издании «Leis amours de...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 100 мл
  • Зелёный перец 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Рис 2 стак.
  • Сельдерей- 1 черешок
  • Охотничьи копчёные колбаски 250 г
  • Куриная грудка -1 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Горячая кипячёная вода 4 стак.
  • Томатная паста острая - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Наши продукты
2
Продукты в нарезочке Зелёный перец нарезаем кубиками Лук полукольцами Сельдерей нарезаем не крупно Охотничьи копчёные колбаски кругляшками 1 - 1.5 см Куриную грудку средненько - но не мельчить Чеснок нарезаем мелко ножом
3
Наливаем в казан растительное масло и раскаляем его и выкладываем нарезанную грудку, обжариваем её 5 минут, затем добавляем колбаски, перемешиваем,жарим ещё 3 минуты,
4
Добавляем перец, лук, сельдерей, чеснок, солим, специи и обжариваем ещё в течении 5 минут.
5
Всыпаем рис и постоянно помешивая обжариваем в течении 2 минут.
6
Добавляем 4 стакана кипятка, накрываем крышкой и на небольшом огне готовим 15 - 20 минут. Перед подачей смешать с ОСТРОЙ ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ или ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами