Суп из тушенки с рисом и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения _
Великолепный суп. Можно использовать после похмелья😉.
1 час
10 порций
3
Ингредиенты
- Тушёнка говяжья 1 банка
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор средние 2 шт.
- Перец болгарский
- Рис 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп
- Копченая колбаса 300 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. Начинайте варить суп.
2
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая. Затем добавьте мелко нарезанный помидор и болгарский перец.
3
Добавляем в кастрюлю с картошкой обжаренные овощи, промытый в дорожной воде рис. Затем когда закипит добавить тушенку. Я ещё добавила копченой колбаски 300 гр. Солим и прочим по вкусу.
4
За 5 мин. до готовности добавить чеснок и укроп. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт, спасибо что поделились. Ждём от вас новых шедевров.
11 октября 2020 г.
Ответить
Люблю такие супы! Которые являются прототипом солянки и рассольника) Спасибо большое за рецепт!
31 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!