avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из тушенки с рисом и колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из тушенки с рисом и колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения _
Великолепный суп. Можно использовать после похмелья😉.
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушёнка говяжья 1 бан.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор средние 2 шт.
  • Перец болгарский
  • Рис 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп
  • Копченая колбаса 300 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с водой. Начинайте варить суп.
2
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Немного поджарьте эти овощи в сковороде в течение 10 минут, перемешивая. Затем добавьте мелко нарезанный помидор и болгарский перец.
3
Добавляем в кастрюлю с картошкой обжаренные овощи, промытый в дорожной воде рис. Затем когда закипит добавить тушенку. Я ещё добавила копченой колбаски 300 гр. Солим и прочим по вкусу.
4
За 5 мин. до готовности добавить чеснок и укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3