Суп с охотничьими колбасками, рисом и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски 200 гр
- плавленых сырка 2
- Картофель
- Рис
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Сухарики
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.
2
Морковь натереть на тёрке.
3
Обжарить на масле.
4
Добавить к луку с морковью колбаски нарезанные кружочками.
5
Обжарить все вместе.
6
В кастрюлю налить воды и закинуть картошку, я резала кубиками.
7
Как закипит чуть посалить и добавить рис.
8
Варить до готовности, затем добавить обжаренную смесь.
9
Хорошо перемешать.
10
Добавить плавленые сырки, предварительно их натереть на терке, чтобы лучше растворились.
11
Мешать пока полностью сырки не растворятся.
12
Соль по вкусу.
13
Перед подачей украсить зеленью и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!