Куриное филе в кляре с салатом из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Отличный вариант для полноценного второго блюда для обеда или ужина
Ингредиенты
Отварное куриное филе 0,5 кг
Мука 4 ложки
сырых яйца 2
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Адыгейский сыр 150-200 г
Пекинская капуста 0,5качана
Помидор1шт
Половинка лимона
Приправа прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе отвариваем до готовности, даём остыть,нарезаем тонкими кусочками
2
Яйца смешиваем с мукой до однородной массы,добавляем соль и специи по вкусу
3
Кусочки мяса обмакиваем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле на предварительно разогретой сковороде
4
Сыр нарезаем произвольными маленькими кусочками
5
Помидоры нарезаем тонкими кусочками
6
Шин крем тонко капусту,перемешиваем с рядом и помидорами
7
Готовим заправку.Смешиваем сок половины лимона,2 чайных ложки прованских трав,щепотку соли,3 столовых ложки растительного масла без запаха
8
Получившейся смесью заправляем салат, подаем с филе
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!