avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кляре с салатом из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кляре с салатом из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Отличный вариант для полноценного второго блюда для обеда или ужина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварное куриное филе 0,5 кг
  • Мука 4 ложки
  • Сырых яйца 2
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло
  • Адыгейский сыр 150-200 г
  • Пекинская капуста 0,5 качана
  • Помидор1 1 шт.
  • Половинка лимона
  • Приправа прованские травы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем до готовности, даём остыть,нарезаем тонкими кусочками
2
Яйца смешиваем с мукой до однородной массы,добавляем соль и специи по вкусу
3
Кусочки мяса обмакиваем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле на предварительно разогретой сковороде
4
Сыр нарезаем произвольными маленькими кусочками
5
Помидоры нарезаем тонкими кусочками
6
Шин крем тонко капусту,перемешиваем с рядом и помидорами
7
Готовим заправку.Смешиваем сок половины лимона,2 чайных ложки прованских трав,щепотку соли,3 столовых ложки растительного масла без запаха
8
Получившейся смесью заправляем салат, подаем с филе
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями