
Куриное филе в кляре с салатом из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Отличный вариант для полноценного второго блюда для обеда или ужина
Ингредиенты
- Отварное куриное филе 0,5 кг
- Мука 4 ложки
- сырых яйца 2
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
- Адыгейский сыр 150-200 г
- Пекинская капуста 0,5качана
- Помидор1шт
- Половинка лимона
- Приправа прованские травы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем до готовности, даём остыть,нарезаем тонкими кусочками
2
Яйца смешиваем с мукой до однородной массы,добавляем соль и специи по вкусу
3
Кусочки мяса обмакиваем со всех сторон в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле на предварительно разогретой сковороде
4
Сыр нарезаем произвольными маленькими кусочками
5
Помидоры нарезаем тонкими кусочками
6
Шин крем тонко капусту,перемешиваем с рядом и помидорами
7
Готовим заправку.Смешиваем сок половины лимона,2 чайных ложки прованских трав,щепотку соли,3 столовых ложки растительного масла без запаха
8
Получившейся смесью заправляем салат, подаем с филе



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями