Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно !...
Ингредиенты
- куриные окорочка 3 штук
- рис 200 грамм
- грибы 350 грамм
- луковица 1-2 штук
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Отличное блюдо на праздничный стол!
2
Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка. Сделать это легко! Аккуратно подрезаем пленочки на которых держится кожа, дойдя до сустава обрубаем, оставляя его на коже. Отделяем мясо от костей. Полученное мясо измельчаем блендером или мясорубкой.
3
Нарезаем и обжариваем лук. Грибы(можно использовать любые-свежие, сухие, замороженные) режем мелким кубиком, добавляем к луку и обжариваем.
4
Соединяем грибы, рис и куриный фарш.
5
Заполняем приготовленную кожу этой смесью, придавая форму окорочка и отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
6
. Приятного аппетита ! Посмотрите мой видео-рецепт - ссылка https://www.youtube.com/watch?v=aEwwIDBgJNo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!