Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты

консервированная рыба 1 бан.
рис 1 стак.
яйцо 1 штук
картофель 2 штук
луковица 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
2
Рис отварной 1 стакан, яйцо 1 шт.
3
Картофель 2 шт (средний)
4
Лук репчатый 1 шт
5
Панировочные сухари
6
Растительное масло
7
Зелень
8
Соль, перец
9
Приготовление
10
Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.
11
Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.
12
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.
13
Все соединить консервы, рис, яйцо, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.
14
Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
15
Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.
16
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!