![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлеты из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты
- консервированная рыба 1 бан.
- рис 1 стак.
- яйцо 1 штук
- картофель 2 штук
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
875
человек планируют готовить
1
Рыбные консервы 1 банка (любые, лучше с добавлением масла)
2
Рис отварной 1 стакан, яйцо 1 шт.
3
Картофель 2 шт (средний)
4
Лук репчатый 1 шт
5
Панировочные сухари
6
Растительное масло
7
Зелень
8
Соль, перец
9
Приготовление
10
Рыбные консервы выложить в миску вместе с заливкой, размять вилкой до однородной массы.
11
Рис отварить до готовности. Картофель отварить, чуть не доварив, охладить и натереть на крупной терке.
12
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Зелень порубить.
13
Все соединить консервы, рис, яйцо, лук, картофель, зелень, добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать руками.
14
Сформировать обыкновенные по форме котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
15
Поджарить полученные котлетки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и потомить еще 5-7 минут.
16
Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями