Манник с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Манник получается очень вкусный! Готовить легко и просто!
Ингредиенты
- манка 1 стак.
- яйцо 2 штук
- кефир 1 стак.
- сахар 1 стак.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- мука 4 ст. л.
- вишня 200 грамм
- ванильный сахар 2 ч. л.
Шаги приготовления
334
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки (можно меньше).
Пока манка разбухает включить духовку нагреваться до 180 градусов.
2
Замороженную вишню (без косточек) присыпать сахаром и перемешать.
3
Достать форму, смазать маслом и на дно высыпать 1/3 вишни, сверху тесто, а затем оставшуюся вишню.
4
Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму с содержимым в духовку на 1 час.
Можно и меньше, готовность проверяем зубочисткой.
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями