Манник с вишней

Манник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Манник получается очень вкусный! Готовить легко и просто!

Ингредиенты

манка 1 стак.
яйцо 2 штук
кефир 1 стак.
сахар 1 стак.
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 4 ст. л.
вишня 200 грамм
ванильный сахар 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё очень хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки (можно меньше). Пока манка разбухает включить духовку нагреваться до 180 градусов.
2
Замороженную вишню (без косточек) присыпать сахаром и перемешать.
3
Достать форму, смазать маслом и на дно высыпать 1/3 вишни, сверху тесто, а затем оставшуюся вишню.
4
Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму с содержимым в духовку на 1 час. Можно и меньше, готовность проверяем зубочисткой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!