avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
Манник получается очень вкусный! Готовить легко и просто!

Ингредиенты

  • Манка 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефир 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Вишня 200 г
  • Ванильный сахар 2 ч. л.

Шаги приготовления

334
человека планируют готовить
1
Смешать кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё очень хорошо перемешать и отставить на 30 мин для разбухания манки (можно меньше). Пока манка разбухает включить духовку нагреваться до 180 градусов.
2
Замороженную вишню (без косточек) присыпать сахаром и перемешать.
3
Достать форму, смазать маслом и на дно высыпать 1/3 вишни, сверху тесто, а затем оставшуюся вишню.
4
Духовка, уже разогрета до 180 градусов, помещаем форму с содержимым в духовку на 1 час. Можно и меньше, готовность проверяем зубочисткой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями