
Скумбрия на решетке на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Приготовьте скумбрию на мангале - ведь лето так быстро кончается! Рыбка получается...
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Имбирь 1 ч. л.
- Итальянские травы 1,5 ч. л.
- Базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
548
человек планируют готовить
1
Подготовьте рыбу. Отрежьте головы, плавники, хвосты. Удалите внутренности и пленки. Хорошо промойте. Сделайте косые надрезы.
2
Далее полейте соком лимона. Посолите и поперчите.
3
Приготовьте маринад. В миске смешайте имбирь, базилик, итальянские травы, чеснок (через чеснокодавилку). Залейте небольшим количеством растительного масла и перемешайте.
4
Хорошенько намажьте скумбрию маринадом и оставьте помариноваться (минут на 30).
5
Когда угли будут тлеть, выкладываем скумбрию на решетку мангала. Запекаем по 8-10 минут с каждой стороны. ТЕРМО-МАНГАЛ FORESTER незаменим для людей, любящих проводить выходные на пикнике в кругу друзей со столом, накрытым сочными блюдами, приготовленными на открытом огне. Шашлык, рыба, овощи получаются великолепными! Поход в лес будет более безопасен. А готовка на открытом огне не повлечет за собой возникновения пожара.
6
Снимаем рыбку с мангала и сразу же подаем. Скумбрия, запеченная на мангале Forester - это здорово, полезно, быстро и очень просто. Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)