"Шашлык из рыбы(скумбрии) на мангале"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Ароматная скумбрия приготовленная на мангале на решетке! Даже простая...
17
Ингредиенты
Рыба различная (в моем случае это скумбрия) 3 шт.
Специи разные(для рыбы, кориандр, чёрный перец, лавровый лист)
Сахар
Соль
Чеснок
Лимон 1/2 часть
Вода 200 мл.
Винный уксус 200 мл.
Зелень петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала разделываем скумбрию. Отрезаем голову, плавники и удаляем внутренности.
2
Готовим маринад. В кастрюлю налейте винный уксус и воду, поставьте на плиту. Добавьте специи, соль и сахар. Выжмите чеснок и зелень добавьте в кастрюлю. Нагрейте маринад где-то до 60-70°, чтобы он не был горячим, а специи открылись и отдали весь свой аромат. Снимите с плиты, остудите.
3
Скумбрию тоже слегка смажьте специями и выжмите лимон на неё. Поместите тушки скумбрии в маринад. Оставьте на пару часов.
4
Достаньте рыбу из маринада. Сделайте небольшие косые надрезы. Выложите рыбу на решетку.
5
Зажаривайте рыбку на мангале около 15-20 минут, постоянно переворачивая.Все готово приятного аппетита!!!
4.82108
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!