avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Шашлык из рыбы(скумбрии) на мангале"
"Шашлык из рыбы(скумбрии) на мангале"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Шашлык из рыбы(скумбрии) на мангале"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома Ароматная скумбрия приготовленная на мангале на решетке! Даже простая...

Ингредиенты

  • Рыба различная (в моем случае это скумбрия) 3 шт.
  • Специи разные(для рыбы, кориандр, чёрный перец, лавровый лист)
  • Сахар
  • Соль
  • Чеснок
  • Лимон 1/2 часть
  • Вода 200 мл.
  • Винный уксус 200 мл.
  • Зелень петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала разделываем скумбрию. Отрезаем голову, плавники и удаляем внутренности.
2
Готовим маринад. В кастрюлю налейте винный уксус и воду, поставьте на плиту. Добавьте специи, соль и сахар. Выжмите чеснок и зелень добавьте в кастрюлю. Нагрейте маринад где-то до 60-70°, чтобы он не был горячим, а специи открылись и отдали весь свой аромат. Снимите с плиты, остудите.
3
Скумбрию тоже слегка смажьте специями и выжмите лимон на неё. Поместите тушки скумбрии в маринад. Оставьте на пару часов.
4
Достаньте рыбу из маринада. Сделайте небольшие косые надрезы. Выложите рыбу на решетку.
5
Зажаривайте рыбку на мангале около 15-20 минут, постоянно переворачивая.Все готово приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями