
Мятный сироп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мята 100 г
- Вода 1 л
- Сахар 1700 кг
- Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мяту в месте с веточками залить 1 литром воды и проварить 15 минут.
Накрыть и оставить на сутки отстаиваться.
2
Настой процедить,траву отжать. Довести объём до литра,добавив воды.
3
Добавить лимонную кислоту и сахарный песок. Варить с момента закипания 50 минут. Пену снимать.
Разлить в тару.
Хранится в любом месте.
Приятного аппетита!!!



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями