Финиковый сироп

Финиковый сироп

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#традиции #Израиль #пп
50 минут
Впрок
22

Ингредиенты

фиников 1 кг
воды 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите финики в кастрюлю, предварительно вынув косточки.
2
Налейте воду.
3
Варите после закипания около 10 минут на слабом огне.
4
Процедите через марлю в другую кастрюлю. Отожмите из фиников всю жидкость.
5
Поварите процеженную жидкость около 30 минут, до желаемого вами загустения.
6
Когда остынет, перелейте в банку, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Это полезнее сахара и искусственных подсластителей.
7
Жмых от фиников не выбрасывайте. Вы можете приготовить себе отличный десерт, добавив к ним раскрошенные орехи, кокосовую стружку, молотое льняное семя или еще что-нибудь. Перемешайте хорошо и у вас получатся конфеты или пирожное без выпечки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!