
Кокосово-мятный пирог
Рецепт с фото пошаговый
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- мука 220 г
- кокосовая стружка 50 г
- разрыхлитель 16 г
- яйца среднего размера (С1) 3 шт
- соли щепотка
- сахарный песок 110 г
- молоко 50 мл
- растительное (арахисовое) масло 90 мл
- мятный сироп 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске взбейте миксером яйца с сахаром и солью. Добавьте масло, молоко и мятный сироп и продолжайте взбивать на средней скорости.
Просейте муку с разрыхлителем, перемешайте миксером до однородности.
В конце добавьте кокосовую стружку и перемешайте тесто деревянной лопаткой.
2
Вылейте тесто в разъёмную форму (d22), смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой.
Выпекайте примерно 45 минут при 180 градусах.
Готовность проверьте зубочисткой, она должна быть немного влажной, но без комочков теста.
3
Готовый пирог остудите.
Смажьте поверхность пирога нутеллой или мёдом и посыпьте кокосовой стружкой.



4.95868
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями