Сахарный сироп для пропитки тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Расчёт на 1 средний тортик.
Ингредиенты
- вода 180 мл (9 ст л)
- сахар 150 г (6 ст л)
- ароматизатор (ваниль, мята, кофе, специи и т. д.) по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем воду, добавляем сахар, ароматизатор и доводим до кипения на среднем огне.
2
Кипятим 1 мин, если с добавкой процедите через сито. Полностью остужаем и затем используем.
3
Готовый сироп можно хранить в герметичной упаковке до 1 месяца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!