avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-аджарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень сочная и ароматная курица, с доступными ингридиентами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сладкого перца 1 ч. л.
  • Растительного масла 10 мл
  • Воды 200 мл
  • Соль, перец
  • Кинзы 30-40 г

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Разрезать курицу пополам вдоль грудки, раскрыть ее, и натереть ее с двух сторон солью и перцем
2
Разогреть сковороду, надить масло, положить курицу внутренней частью вниз и поставить на нее пресс (накрыть ее тарелкой меньшей диаметром чем сковорода и поставить сверху что-то тяжелое, например кастрюлю с водой).
3
Обжарить курицу с двух сторон минут по 15-20 на среднем огне, до готовности.
4
Сделать соус: мелко нарезанный чеснок и кинзу смешать с хмели-сунели и паприкой, и залить стаканом воды.
5
Когда курица готова, залить ее соусом и потушить ее под крышкой минут 10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями