avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-аджарски

Курица по-аджарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Очень сочная и ароматная курица, с доступными ингридиентами.

Ингредиенты

  • Курица 1 штука
  • чеснока 3-4 зубчика
  • ч л хмели-сунели 1
  • ч л сладкого перца 1
  • растительного масла 10 мл
  • воды 200 мл
  • Соль, перец
  • кинзы 30-40 гр

Шаги приготовления

167
человек планируют готовить
1
Разрезать курицу пополам вдоль грудки, раскрыть ее, и натереть ее с двух сторон солью и перцем
2
Разогреть сковороду, надить масло, положить курицу внутренней частью вниз и поставить на нее пресс (накрыть ее тарелкой меньшей диаметром чем сковорода и поставить сверху что-то тяжелое, например кастрюлю с водой).
3
Обжарить курицу с двух сторон минут по 15-20 на среднем огне, до готовности.
4
Сделать соус: мелко нарезанный чеснок и кинзу смешать с хмели-сунели и паприкой, и залить стаканом воды.
5
Когда курица готова, залить ее соусом и потушить ее под крышкой минут 10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!