
 Оладьи из риса и зеленого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор valentina
 Оладьи из риса и зеленого лука Вкусные и сытные оладьи. Могут служить в...
Ингредиенты
- зелёного лука 150 г
- риса 140 г
- яйца 2
- ст ложка муки 1
- ч ложки соли 1/3
- перец
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсолёной воде и остудить.
2
Должно получиться примерно 400г варёного риса.
3
Зелёный лук нарезать.
4
Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
5
Яйца разболтать с солью и перцем.
6
Положить рис, лук, муку и перемешать.
7
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
8
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисины станут очень жёсткими.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями