Оладьи из риса и зеленого лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор valentina
 Оладьи из риса и зеленого лука Вкусные и сытные оладьи. Могут служить в...
Ингредиенты
зелёного лука 150 г
риса 140 г
яйца 2
ст ложка муки 1
ч ложки соли 1/3
перец
Шаги приготовления
216
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсолёной воде и остудить.
2
Должно получиться примерно 400г варёного риса.
3
Зелёный лук нарезать.
4
Желательно помять толкушкой, чтобы он потерял объём.
5
Яйца разболтать с солью и перцем.
6
Положить рис, лук, муку и перемешать.
7
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
8
Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисины станут очень жёсткими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!