Мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Фруктовый или ягодный сок – 350 мл
- Агар-агар – 2 ч. ложки
Шаги приготовления
326
человек планируют готовить
1
Агар-агар:Агар является растительным заменителем желатина.
2
Сахар – в зависимости от того, какой используется сок, от 0,5 до 1 стакана
3
Агар-агар замочить на 20 минут в 250 мл сока.
4
Сахар и оставшийся сок довести до кипения.
5
Добавить сок с замоченным агаром, прокипятить одну минуту, немного охладить и разлить по формочкам.
6
Охладить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!