avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовые осколки для декора
Фруктовые осколки для декора
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовые осколки для декора

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
Это что-то среднее между желе и мармеладом. Оно не тягучее, как мармелад, но и не тает...
1 час
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фруктового сока или воды 200 мл
  • Агар-агара 4 г
  • Сахара 50 г
  • Фруктов или ягод 100 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Агар всыпаем в воду или сок. В моем случае, в красном желе - это малиновый сок, в зелёном - яблочный сок подкрашенный зелёным красителем.
2
Даём постоять минут десять агару, чтобы он разбух и всыпаем сахар. Ставим кипятиться.
3
Варим после закипания около минуты. А пока приготовим фрукты. У меня так же, в красном - малина, в зелёном - киви. Режем хаотичными кусочками, как вам нравится. Но лучше покрупнее. Количество взятых фруктов и ягод, лучше брать не слишком большое. Всё же нам нужно некое подобие мармеладного стекла)
4
Снимаем желе с огня и добавляем наши фрукты. Хорошо помешать, чтобы они полностью обволоклись!
5
Вылить в форму и дать застыть. Это происходит очень быстро. Разрезаем на хаотичные куски и используем для декора! Это всё! Удачи!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4