Охотничий хлеб (пикантный)

Охотничий хлеб (пикантный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Набор продуктов: 250 мл теплой воды 400 г муки (примерно) 1 ч.л. соли 1 ч.л....

Ингредиенты

Набор продуктов: 250 мл теплой воды
муки (примерно) 400 г
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
свежих дрожжей (7 г сухих) 20 г
раст. масла 25 г
Двойная щепоть измельченных трав на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой воде разводим дрожжи, соль, сахар, оставляем на 5 минут, вливаем раст.масло, всыпаем травы.
2
В просеянную муку выливаем все сразу и замешиваем тесто.
3
Оставляем накрытым минимум минут на 15.
4
Не обминая, делим тесто на 5-6 частей,раскатываем жгуты и наматываем жгуты на палочки.
5
На ладонь льем чуть раст.масла и расправляем тесто равномерно, а заодно и смазываем поверхность маслом.
6
Намотав на шпажки, кладем над формой, т.е. как шашлык, чтоб хлеб не касался дна, а как бы висел.
7
Выпекаем при 180 С около 30 минут,переворачивая два-три раза за все время.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!