
Колбаски из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
80 гр меда 35 гр муки 500 гр творога 2 яйца 150 грамм овсяной муки
Ингредиенты
- Меда 80 г
- Муки 35 г
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Овсяной муки 150 г
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Творог смешаем с яйцом, овсяной мукой, медом.
2
Полученную массу раскатаем на столе в виде колбаски, нарезаем на кусочки, обваливаем в муке и жарим во фритюрнице или глубокой сковороде с маслом в течение 3 - 4 минут при температуре 170.
3
Обычно, после жарки я выкладываю колбаски на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось...
4
Еще в колбаски по желанию можно добавить орехи.
5
Мне очень нравится с кешью.
6
Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями