
Запеканка мясная с овощами (2)
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 300 г мякоть говядины 160 г колбаса копченая 1 лук репчатый - головка...
Ингредиенты
- мякоть говядины 300 г
- колбаса копченая 160 г
- лук репчатый - головка 1
- пиво светлое 3/4 стакан
- кабачки 300 г
- молоко 1/2 стакан
- шт. яйца 3
- сыр твердый тертый 2 ст. л.
- масло сливочное 2 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Говядину и колбасу нарежьте кубиками.
2
Лук порубите, соедините с говядиной, колбасой и обжарьте до образования золотистой корочки.
3
Затем влейте пиво, посолите, поперчите и тушите 30-40 минут.
4
Кабачки нарежьте ломтиками, обжарьте на масле.
5
В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, кабачки и тушеное мясо.
6
Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте молоко, перемешайте, залейте овощи с мясом полученной смесью и посыпьте сыром.
7
Запекайте 20 минут при 200°С.
8
При подаче посыпьте запеканку зеленым луком.
9
Гарнируйте солеными огурцами, помидорами и каперсами.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями